< >

Душевнобольной мужчина держит в страхе город под Воронежем

По словам местных жителей, он бросается на прохожих, оскорбляет и кидается камнями.

Яна Антонова Вести Воронеж 28805
Душевнобольной мужчина держит в страхе город под Воронежем

Фото: Pexels

Жители Семилук жалуются на душевнобольного мужчину, который держит в страхе весь город. По их словам, он бросается на прохожих, оскорбляет детей, кидается камнями в людей и машины, а также угрожает разбитыми бутылками. Семилукцы в голос утверждают, что устали это терпеть, ведь мужчину очень боятся дети. Более того, его не раз видели возле школы, что вдвойне придаёт страха и родителям.

– Видел летом в магазине «Семь дней». Он мужчину пакетом ударил просто так. Тот за ним погнался. Но в итоге бить не стал. Сразу всё понял. Так когда он пошёл назад, тот ещё булыжник в него швырнул с разбега, – рассказывает местный житель Виталий в соцсетях.

По данным собственного источника «Вести Воронеж», мужчина давно страдает психическими расстройствами и находится под наблюдением врача. Семилукцам советуют не вступать с ним в диалог.

В пресс-службе регионального управления МВД рассказали, что на агрессивного горожанина давно никто не жаловался. Последнее заявление поступало в полицию 3 года назад, когда мужчина в кого-то плюнул.

– Конечно, если люди напишут заявление, то проверка обязательно будет проведена, будут предприняты соответствующие меры, – подытожили в МВД.

Напомним, сегодня жителей Воронежа также предупредили о незнакомце, заманивающем детей в машину конфетами, правда в полиции уверили, что официальных заявлений не поступало.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также