< >

Появились фото с места взрыва газового баллона с 7 пострадавшими под Воронежем

Пострадавшим мужчинам от 32 до 62 лет.

Появились фото с места взрыва газового баллона с 7 пострадавшими под Воронежем

Фото: Управление СКР по Воронежской области

При взрыве газового баллона в Богучарском районе пострадали трое воронежцев 32, 52 и 56 лет, двое мужчин 44 и 62 лет из Воронежской области, 57-летний тамбовчанин и 55-летний житель Саратовской области. Всех рабочих доставили в больницу с травмами, но госпитализировали только троих, остальных будут лечить амбулаторно. Об этом сообщила пресс-служба управления СКР по региону, предоставив фото с места ЧП. 

Известно, что баллон взорвался во время ремонта и строительства моста через реку на 749 км трассы М-4 «Дон» около 8:20 19 февраля. Работы выполняли сотрудники ОАО «Дороги и Мосты». Они решили отогреть баллон огнём, из-за чего тот разгерметизировался и взорвался. Мужчины получили ожоги.

– В рамках процессуальной проверки будут опрошены пострадавшие и должностные лица мостостроительной организации, назначен комплекс необходимых экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления степени тяжести вреда здоровью, истребована и изучена служебная документация. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – рассказали в СК. 

Свою проверку соблюдения законодательства об охране труда начала и прокуратура.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также