< >

Власти назвали даты весенних каникул у воронежских школьников

Сроки могут быть скорректированы из-за экстренных ситуаций.

Леся Русикова Вести Воронеж 16200
Власти назвали даты весенних каникул у воронежских школьников

Фото: Вести Воронеж

Весной большинство воронежских школьников уйдут на отдых с 25 по 31 марта. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе мэрии в среду, 24 февраля. Стандартные даты фигурируют в приказе о периоде каникул в регионе.

При этом в департаменте образования сообщают, что все воронежские школы выйдут на каникулы по разному графику. Речь идёт также о школах, которые находятся в области. Точную дату начала отдыха необходимо уточнять у классных руководителей образовательных учреждений.

– Сроки могут быть скорректированы только в случае экстренных ситуаций. Пока всё идёт по плану, но кое-где с плавающим графиком, – пояснили в департаменте образования, науки и молодежной политики Воронежской области.

Также власти объяснили, что на график московских каникул не стоит обращать внимания: регионы разные, да и экстренные ситуации, которые могут повлиять на корректировку дат, тоже.

Напомним, в феврале в Воронежской области на карантин по ОРВИ полностью закрыли две школы. По домам также распустили 25 классов в десяти учебных учреждениях. О массовой заболеваемости коронавирусом в школах - речи не идёт. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также