< >

Воняет и выливается из унитаза. В Воронеже появилось новое фекальное озеро

В нечистоты вмёрзли несколько машин.

Фото: Вести Воронеж

Парит и воняет. Фекальное озеро у дома на Урывского, 15 становится всё больше. Уже почти месяц, по словам местных жителей, оно красуется под их окнами. Какие проблемы, кроме неприятного запаха, принесла река из нечистот жильцам дома, узнали «Вести Воронеж».

Окна Ирины Тетериной теперь выходят прямо на озеро. Поэтому окна Ирина больше не открывает. Впрочем, это не помогает. В квартире все равно фекальный запах. И такие разливы здесь происходят регулярно, рассказывает жительница дома.

– У нас всё содержимое начинает выливаться из унитаза, и плюс ещё ванна подключилась, то есть она тоже наполняется, и тоже всё содержимое оттуда тоже выливается. И начинается очень-очень неприятный запах. Вот, ребёнок говорит, ему воняет, – рассказала Ирина Тетерина.

Комната маленького Саши выходят прямо к люку. Из-за ужасной вони ребенок даже просыпается ночью, рассказывает мама.

– Я смотрю мультики, так воняет сильно, я аж не могу и мороженое есть и ничего, – жалуется малыш.

В соседней парикмахерской подсчитывают убытки, клиенты их теперь обходят стороной, рассказывает Татьяна Лукина. А в начале месяца, когда озеро только появилось, парикмахеров ждал неприятный сюрприз.

– Из мойки, из раковины очень неприятный запах. Приходится затыкать специальной такой резиновой насадкой, чтобы как-то всё это убрать, скрыть, но, в целом, это не помогает вообще, совсем, –призналась Татьяна Лукина.

Фекальное озеро разлилось на полулицы. Спустя месяц водоканал наконец начал устранять засор, именно он стал причиной появления плохо пахнущего разлива. Однако в фекальных льдах застряли несколько машин. Владельцы пытались вызволить свои авто, но безуспешно. Теперь автовладельцы ждут оттепели.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также