< >

Пьяный воронежец в кафе сильно избил нового коллегу

Мужчине не понравилось, как знакомый назвал его девушку.

Пьяный воронежец в кафе сильно избил нового коллегу

Фото: Pexels

Серьёзная драка произошла в одном из кафе на улице Матросова, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в четверг, 25 февраля. Пьяный воронежец набросился на своего нового коллегу после трудного рабочего дня. Здоровью пострадавшего оказался причинён тяжкий вред.

По данным полиции, 38-летний мужчина пришёл в кафе с девушкой и новым коллегой, чтобы отметить знакомство и завершение дня. Когда все уже изрядно выпили, воронежцу не понравилось, как знакомый назвал его девушку. Сначала мужчина сделал замечание, а после несколько раз ударил коллегу руками по голове и в грудь и сбежал.

Посетители кафе вызвали 34-летнему мужчине скорую помощь. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму и пневмоторакс. Медики передали информацию о пациенте в полицию.

Нападавшего вскоре задержали. Оказалось, что ранее 38-летний мужчина уже был судим за аналогичные преступления. В отношении воронежца возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ – до 8 лет лишения свободы). На время расследования горожанину избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.  

Драки в воронежских кафе происходят довольно часто. Одна из последних случилась у кафе-бара Barak O'Mama. Участниками потасовки стали девушки. Как они таскали друг друга за волосы и раздавали пощёчины, очевидцы сняли на видео. К зданию кафе вызывали полицию, но когда она приехала на место, драки уже не было. За помощью медиков никто из девушек не обращался.   

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также