< >

Под Воронежем мужчина нашёл брата мёртвым

Возбуждено уголовное дело.

Анна Макарова Вести Воронеж 4816
Под Воронежем мужчина нашёл брата мёртвым

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Мужчина нашёл тело 41-летнего брата в его собственном доме на улице Мира в панинском посёлке Перелешинский. Оказалось, что за несколько часов до смерти сельчанина жестоко избили, сообщила пресс-служба регионального управления СКР в пятницу, 26 февраля.

Оказалось, что днём 20 февраля 41-летний мужчина пришёл в гости к 34-летнему знакомому. Товарищи поссорились, и хозяин жестоко избил гостя по лицу и телу. Сельчанин вернулся домой, но там от полученных травм умер. Эксперты выяснили, что смерть наступила в результате травмы лёгкого.

Тело мужчины обнаружил брат, он и сообщил в правоохранительные органы. Силовики возбудили уголовное дело и заподозрили в преступлении 34-летнего  мужчину. Он в убийстве признался и сейчас находится под домашним арестом.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека (ст. 111 УК РФ). Наказание по статье – до 15 лет лишения свободы.

Ранее дочь нашла тело своего 60-летнего отца в квартире одного из домов на улице Комарова в ночь на 20 февраля. Мужчина умер от нескольких ударов кухонных ножом. В убийстве горожанина заподозрили его 54-летнюю гражданскую жену, она совершила преступление в свой день рождения.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также