< >

В воронежском райцентре автомобилистка сбила идущую на работу женщину и скрылась

Родные пострадавшей попросили откликнуться владельцев видеорегистраторов.

В воронежском райцентре автомобилистка сбила идущую на работу женщину и скрылась

Фото: Предоставлено пострадавшей

Водитель на неустановленной машине сбила женщину у магазина «Пятёрочка» на улице Дзержинского в Россоши около 17:00-18:00 вторника, 9 марта, и скрылась, не предложив помощь. Пешеход получила травмы – у неё оказались разбиты обе коленки. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказала племянница пострадавшей Мария.

Предварительно, пешеход шла на работу. Она обходила машину сзади, когда та начала сдавать. Женщина упала на колени, у неё закружилась голова, заболела спина, возникло шоковое состояние, а автомобилистка, не заметив удара, продолжила движение. Тогда пешеход, испугавшись, что её задавят, начала бить сумкой по машине. Очевидцы бросились ей на помощь. В результате водитель притормозила, а потом «рванула вперёд и скрылась».

По словам Марии, тёте удалось запомнить цвет автомобиля и номер. А после разговоров со свидетелями аварии выяснилось, что речь, скорее всего, об иномарке Kia Seed.

ДТП не было зарегистрировано, поэтому информации в группе пропаганды областной ГИБДД о нём нет. Но родные пострадавшей намерены разыскать виновницу аварии и добиться справедливости.

– Камер, следящих за улицей, у магазина нет. Поэтому я прошу очевидцев, которые видели происшествие и записали его на видеорегистратор, позвонить мне. Также советую виновнице аварии включить совесть и самой связаться с пострадавшей стороной, – сказала Мария.

Всех, кто записал момент наезда на пешехода, Мария просит звонить по телефону 8-952-546-33-72.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также