< >

В Воронежской области женщина пырнула мужа ножом и заклеила рану пластырем

Скорую вызвали только прибывшие полицейские.

В Воронежской области женщина пырнула мужа ножом и заклеила рану пластырем

Фото: Pixabay

В Поворинском районе семейная ссора едва не закончилась убийством. 33-летняя женщина ударила 37-летнего мужа ножом во время ссоры и не стала вызывать врачей. Подробности сообщили в ГУ МВД по региону.

Откуда полицейские получили информацию, не говорят. Но им стало известно, что 12 марта женщина во время ссоры с мужем, который злоупотреблял алкоголем, ударила того ножом в живот. Когда оперативники прибыли на место оказалось, что к врачам они не обращались, а мужчина находится в тяжёлом состоянии – рану просто заклеили пластырем.

Полицейские сразу вызвали скорую, пострадавшего увезли в больницу и срочно прооперировали. Жену же увезли в отдел, где она дала признательные показания. С места преступления изъяли биологические частицы, одежду и нож. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ст. 111 УК РФ).

Ранее силовики завершили расследование уголовного дела 33-летнего жителя Верхней Хавы, который в канун Нового года зарезал знакомого. По версии следствия, в ночь на 31 декабря 2020 года сельчанин распивал спиртное в компании знакомых в доме на улице Кирова в Верхней Хаве. Во время застолья между ним и 28-летним хозяином возник конфликт, гость схватил нож и ударил товарища в грудь. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также