< >

Бывший зек зверски убил двух щенков на глазах у воронежцев

Одного питомца мужчина заколол самодельным копьём, а другого – повесил на забор.

Бывший зек зверски убил двух щенков на глазах у воронежцев

Фото: Pixabay

В Воронеже мужчина зверски расправился с двумя щенками на глазах у прохожих. Инцидент произошёл на днях в СНТ «Берёзовское». Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал владелец приюта «Дора» Юрий Шамарин.

По его словам, сначала мужчина бегал за щенками с двухметровой палкой с обугленным концом, а после – на конец палки прицепил нож, которым заколол одного из щенков. Другого питомца разъярённый местный житель повесил на забор, от чего животное сразу же погибло.

Волонтёры уверяют, что на открытой территории СНТ проживали 7 щенков. Животные были маленькие, приветливые и абсолютно спокойные. Они могли подпустить к себе любого, думая, что им принесли еду.

– Щенки пытались спастись, убегали от него. Они хотят жить, как и все. Но у них ничего не получилось, – рассказывает Юрий Шамарин.

Известно, что зоозащитники уже написали заявление в полицию и надеются, что мужчина понесёт наказание за жестокое обращение с животными. Волонтёры рассказывают, что ранее местный житель был судим и отбывал срок, правда, за что – неизвестно.

Напомним, недавно в Воронеже пенсионерка жестоко убила кота под камерами видеонаблюдения. По данному факту полиция до сих пор проводит проверку. Сейчас тело кота находится на экспертизе. После этого случая в воронежское МВД поступило 30 звонков из разных городов России, причём за несколько дней. Зоозащитники просят привлечь женщину к ответственности.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также