< >

Под Воронежем нашли труп пропавшего месяц назад мужчины

Тело Максима К. обнаружил рыбак.

Под Воронежем нашли труп пропавшего месяц назад мужчины

Фото: Pexels

В минувшее воскресенье, 21 марта, в 11:30 в Отрадном Новоусманского района рыбак нашёл труп 35-летнего Максима К., который пропал месяц назад в этом же посёлке. Тело мужчины лежало у пристани, недалеко от жилых домов на улице Набережной. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального СК в понедельник, 22 марта.

Местные жители предполагают, что Максим мог утонуть или замёрзнуть. Однако точная причина смерти будет известна после экспертизы.

– Следователями СК по данному факту проводится проверка, в ходе которой проведен осмотр места происшествия, тело направлено на СМЭ, при осмотре внешневидимых телесных повреждений не обнаружено. Сейчас опрашиваются родственники, местные жители, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – прокомментировали в ведомстве.

Напомним, об исчезновении мужчины стало известно 20 февраля. В тот день он вышел из дома матери в Новоусманском районе и назад не вернулся. К его поискам сразу же приступили волонтёры, так как Максим плохо ориентировался в пространстве. К сожалению, спасти его не удалось.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также