< >

Полиция рассказала подробности жуткого ДТП с погибшим подростком под Воронежем

Личности пострадавших установлены.

Полиция рассказала подробности жуткого ДТП с погибшим подростком под Воронежем

Фото: Прокуратура Воронежской области, ГУ МВД

В массовом ДТП на 26 км автодороги «Семилуки-Землянск» пострадали всё-таки двое взрослых, а 15-летний подросток погиб. Личности жертв установлены, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

Авария произошла около 13:00 четверга, 25 марта. По предварительным данным, 48-летний воронежец на Volkswagen Polo ехал со стороны села Землянск в направлении Семилук и столкнулся с ехавшей по встречке «Ладой Ларгус» 46-летнего воронежца и Kia Picanto под управлением 56-летней женщины.

На месте аварии скончался 15-летний пассажир Volkswagen, а водитель этой иномарки и автомобилистку из Kia доставили в больницу. Полицейские проводят проверку по факту ДТП.

Всего в регионе за сутки зарегистрировано 104 аварии, из них в областном  центре – 85, на федеральных трассах – три, в районах области – 16. В четырёх ДТП  пострадали пять человек, один погиб.

В Воронеже уже третий год расследуют уголовное дело экс-полицейского Дениса Шляхового, который сбил 21-летнего парня на обочине под Борисоглебском и бросил умирать. Тяжелораненого Евгения Панкова спасли – по случайному стечению обстоятельств на вызов приехал его отец, который работал фельдшером скорой. Парень в итоге остался инвалидом, а Шляховой по-прежнему отрицает свою вину и не идёт на контакт с семьёй Панковых. Подробнее об этой истории читайте здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также