< >

Мэрия показала на фото, как центр Воронежа выглядит без подсветки

Её отключали в рамках акции «Час земли».

Фото: Мэрия Воронежа

Воронеж в очередной раз присоединился к экологической акции «Час Земли». В её рамках на час была отключена праздничная иллюминация и архитектурно-декоративная подсветка некоторых зданий в Воронеже: администрации города, Воронежской городской думы, областного совета профсоюзов, дворца спорта «Юбилейный», зданий филармонии и Никитинской библиотеки. Без подсветки остались и многие здания на проспекте Революции. Как это было, показала пресс-служба мэрии Воронежа.

Кроме того, на Советской площади воронежцы составили из зажжённых свечей фразу «Час Земли», как и анонсировалось ранее. Среди участников были студенты ВГУИТ и ВГМУ им. Бурденко, члены общественных экологических организаций.

– Воронеж в 12-й раз принимает участие в экологической акции «Час Земли». В этом году мы решили провести такое мероприятие со свечами, привлекли к участию студентов. И увидели неподдельный интерес. Ребята помогали зажигать свечи, из-за ветра были трудности, но всё получилось, – прокомментировала руководитель управления экологии Галина Воробьева.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также