< >

Напавшего на 10-летнюю девочку серийного педофила оставили в воронежском СИЗО

Преступление, которое потрясло весь город, произошло в конце января.

Напавшего на 10-летнюю девочку серийного педофила оставили в воронежском СИЗО

Фото: Типичный Воронеж

Левобережный райсуд продлил меру пресечения для 29-летнего уроженца Липецкой области, которого подозревают в изнасиловании 10-летней девочки в микрорайоне Никольское. Молодой человек пробудет в СИЗО до 30 апреля включительно, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР.

Преступление, которое потрясло Воронеж, произошло 29 января 2021 года. На школьницу напали, когда она возвращалась домой после уроков. Воронежцы показали, где педофил изнасиловал 10-летнюю девочку, а также начали активно распространять ориентировку. Его удалось задержать только 3 февраля – тогда и выяснилось, что парень оказался серийным педофилом.

В Сети даже появились его фотографии – и больше всего воронежцев поразила татуировка на спине педофила – там неоднозначная надпись о детях.

А ещё позже СУ СКР опубликовало видео со следственного эксперимента с подозреваемым. Парня вывезли на место преступления, где он подробно рассказал, как напал на школьницу и показал, куда выкинул нож, которым угрожал жертве, и где сжёг свою одежду, чтобы скрыть следы. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также