< >

На заводе в Воронеже крановщица упала с высоты

Женщина находится в больнице.

На заводе в Воронеже крановщица упала с высоты

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Крановщица предприятия ОАО «Тяжмехпресс» упала с высоты в среду, 7 апреля. Сотрудница завода получила травму головы. Сейчас она находится в больнице. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе региональной Гострудинспеции.

По предварительным данным, 47-летняя женщина упала с металлической лестницы электромостового крана, потому что почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Она сорвалась примерно с 1,5-метровой высоты на бетонный пол. Здоровью сотрудницы предприятия, по пока ещё неподтверждённой информации, оказался причинён тяжкий вред.

– Инспекцией труда выясняются обстоятельства и причины произошедшего. Организовано взаимодействие со следственными органами, – отметили в пресс-службе воронежской ГИТ.

По факту инцидента следователи проводят проверку, подтвердили в пресс-службе СУ СКР по региону. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести вреда здоровью крановщицы.

– Проведён осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы и сотрудники предприятия. Изучается служебная и иная документация. Выполняются иные мероприятия по  установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – уточнили в пресс-службе ведомства.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также