< >

Жители воронежского райцентра сообщили о нападении бешеной волчицы на человека

Инцидент произошёл возле детского сада.

Фото: Скрин видео

Жители Борисоглебска сообщили о нападении бешеной волчицы на супружескую пару. По их словам, это произошло вечером пятницы, 9 апреля, возле детского сада в Юго-Восточном микрорайоне. Животное якобы набросилось на мужчину и откусило ему палец. Очевидцы уверяют, что в схватке местный житель сумел задушить зверя и спастись. Информация появилась в сообществе «Подслушано Борисоглебск».

В пресс-службе регионального управления МВД журналисту «Вести Воронеж» рассказали, что сообщение о нападении агрессивного животного на местного жителя, действительно, поступало. Сейчас полиция устанавливает личность пострадавшего. В ведомстве также отметили, что борисоглебцы могли принять за волчицу дворовую собаку. По данном факту проводится проверка.

В администрации Борисоглебского городского округа сообщили, что труп животного из жилой зоны забрали врачи районной станции по борьбе с болезнями животных. Специалисты подготовили сопроводительную документацию, труп отправили в Новохопёрскую ветеринарную лабораторию. Предварительный результат лабораторной диагностики будет известен в течение суток.

Недавно Роспотребнадзор сообщил, что чаще всего бешеные животные встречаются в 11 районах Воронежской области: Аннинском, Богучарском, Борисоглебском, Грибановском, Кантемировском, Новоусманском, Петропавловском, Поворинском, Семилукском, Терновском Таловском. С начала года было зарегистрировано уже 9 случаев бешенства. 

Видео – «Подслушано Борисоглебск»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также