< >

Губернатор призвал воронежцев проголосовать за парки и скверы для благоустройства

Сделать выбор можно до 30 мая.

Губернатор призвал воронежцев проголосовать за парки и скверы для благоустройства

Фото: Вести Воронеж

Губернатор Александр Гусев призвал жителей Воронежской области выбрать общественное пространство, которое в регионе благоустроят в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2022 году. Голосование стартовало в понедельник, 26 апреля, и продлится чуть больше месяца – до 30 мая.

– От нашего региона в списке общественные пространства Воронежа, Лисок, Россоши, Семилук, Острогожска, Павловска, Борисоглебска, Бутурлиновки, Боброва и Нововоронежа, – подчеркнул Александр Гусев.

Глава региона подчеркнул, что власти развивают города именно для жителей, поэтому призвал воронежцев самим выбрать территорию для преображения.

Отдать свой голос можно до 30 мая на Всероссийской платформе и на портале «Госуслуги». По всем вопросам работает горячая линия 8 (800) 600-20-13.

Любимые многими парки и скверы уже совсем скоро могут измениться до неузнаваемости. Там, например, могут появиться горки-башенки, подвесной мостик, песочница в виде деревеньки, читальня и качели-гамаки. Подробнее о том, какие претенденты на благоустройство есть и как они могут измениться после реконструкции, смотрите тут.

Ещё по теме

Читайте также