< >

На обочине дороги в Воронежской области нашли мужчину без сознания

У него случился инсульт.

На обочине дороги в Воронежской области нашли мужчину без сознания

Фото: Pexels

Лежащего на обочине дороги мужчину обнаружили у дома №47 по улице Базарной в посёлке Заболотовка днём вторника, 27 апреля. Помочь ему остановились сотрудники ДПС. Увидев, что человек без сознания, на место немедленно вызвали скорую помощь, сообщила пресс-служба управления МВД по Воронежской области.

Мужчину госпитализировали. По предварительным данным, у него произошёл инсульт. Личность пациента уже установили. Им оказался 58-летний житель села Юрасовка Ольховатского района.

– Помощь была оказана своевременно, поэтому более тяжких последствий удалось избежать. Медики отметили, что сотрудники ГИБДД оперативно среагировали. Обычно при приступе инсульта счёт идёт на минуты. И важно оказать медпомощь как можно скорее, – отметили в пресс-службе полиции.

Летом 2020-го в Воронежской области спасли водителя микроавтобуса, у которого прямо за рулём случился инсульт. Мужчина начал вилять по дороге, выезжать за пределы своей полосы, чем и привлёк внимание автоинспекторов. Когда водитель остановился, стало понятно, что ему плохо. Мужчине срочно вызывали скорую и оказали помощь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также