< >

Воронежцы услышат голос Моаны на «Музыке мира в Белом колодце»

Объявлен второй участник опен-эйра.

Воронежцы услышат голос Моаны на «Музыке мира в Белом колодце»

Фото: Pexels

Певица из Афин Марина Сатти выступит на «Музыке мира в Белом колодце» на Платоновском фестивале. Исполнительница озвучивала главную героиню в диснеевском мультфильме «Моана», сообщила пресс-служба фестиваля во вторник, 27 апреля.

Марина Сатти – второй участник, первым организаторы объявили коллектив Zventa Sventana. Это музыкальный проект певицы Тины Кузнецовой и российского композитора Юрия Усачёва. Музыканты смешивают фольклор с танцевальной электроникой, инди-попом и неоклассикой.

В музыке Марины Сатти переплетается несколько национальных мотивов: греческие, балканские и арабские. При этом благодаря современной обработке песни звучат свежо. В творчестве можно встретить элементы электронной музыки и хип-хопа. Известность певице принёс сингл Mantissa, который набрал больше 40 млн просмотров за один месяц на YouTube. Марина сама сочинила текст и аранжировку, а также выступила в  роли продюсера.

В середине апреля сообщалось, что  Платоновский фестиваль  находится под угрозой срыва. Из-за эпидемиологической ситуации в регионе губернатор не был уверен, что мероприятие состоится. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также