< >

Аналитики составили топ-6 дорогих домов для аренды в Воронежской области

Спрос на коттеджи в майские праздники вырос в разы.

Аналитики составили топ-6 дорогих домов для аренды в Воронежской области

Фото: Pexels

Неожиданно длинные майские праздники кардинально изменили планы многих воронежцев. Одни бросились уезжать из города, другие начали искать коттеджи для отдыха. Спрос на аренду загородной недвижимости в конце апреля вырос на 35% по сравнению с этим же месяцем 2020 года и в 2,1 раза по сравнению с доковидным апрелем 2019-го, сообщили аналитики «Авито Недвижимости». Эксперты составили топ-6 самых дорогих коттеджей в регионе.

Просторный кирпичный коттедж 320 кв. м в Новой Усмани обойдётся в 20 тыс. рублей за сутки. Владельцы уверяют, что здесь с удобством разместятся до 18 человек. На участке 20 соток есть дровяная баня и холодный бассейн, две деревянных летних беседки, уголок с качелями и детская площадка с горкой.

Бревенчатый дом 205 кв.м в древнерусском стиле сдаётся в ТСЖ «Большая заячья поляна», что в Железнодорожном районе Воронежа. Здесь есть русская баня, кирпичная печь-мангал, просторная веранда со столом, а также хамам с бассейном. Аренда дома начинается от 20 тыс. рублей за сутки.

Коттедж с банкетным залом 100 кв. м на набережной Максима Горького тоже предлагают в аренду за 20 тыс. рублей в сутки. В доме есть шесть спальных мест, бассейн и баня.

Просторный коттедж 650 кв. м, который обставлен и оснащён всей необходимой техникой, сдают в микрорайоне Тенистый от 10 тыс. рублей в сутки. Вечера можно проводить у камина в уютной гостиной, а днём можно готовить шашлыки на кованом мангале. Есть баня, бассейн и беседка. Аренда коттеджа – от 10 тыс. рублей за сутки.

Двухэтажный бревенчатый коттедж 200 кв. м на улице Донской в Воронеже сдаётся за 10 тыс. рублей в сутки. Владельцы уверяют, что в нём поместятся 12 человек. Для них есть большая крытая мангальная зона на улице, дровяная баня и холодный бассейн, беседка и стол для русского бильярда.

Коттедж 120 кв. м в лискинском селе Щучье оформлен в охотничьем стиле – с трофеями, дровяным камином, березовыми дровами в поленнице и крепким деревянным столом. Есть сауна и игровая площадка. Арендовать такой загородный дом можно можно от 9,5 тыс. рублей за сутки.

Но чтобы дачный и коттенджный отдых не успел надоесть, «Вести Воронеж» составили список интересных мест в области и за её пределами. Ещё есть время полюбоваться достопримечательностями как региона, так и страны.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также