< >

Центр Воронежа встал в пробке из-за отключенного светофора

Движение затруднено на нескольких улицах.

Центр Воронежа встал в пробке из-за отключенного светофора

Фото: Мой и твой Воронеж

Центр Воронежа встал в пробке из-за неработающего светофора на пересечении улиц Ворошилова и Кольцовской. Об этом сообщили автомобилисты в сообществе «Мой и твой Воронеж» в среду, 12 мая.

Судя по сервису «Яндекс. Пробки», затор также образовался на улицах 20-летия Октября, Свободы, 9 Января, Кирова и Моисеева.

В Центре организации дорожного движения журналисту «Вести Воронеж» рассказали, что светофор исправный, он не ломался. Причина его отключения связана с перебоями в электроснабжении.

– Не бывает такого, чтобы светофор не работал более трёх часов. Думаем, что скоро всё восстановится, - объяснили дорожники.  

Обновлено: в связи с технологическим нарушением в работе кабельной линии 6 кВ, произошло кратковременное отключение электроэнергии в районе улиц Ворошилова и Кольцовская. Специалисты «Воронежской горэлектросети» оперативно произвели переключение потребителей на рабочие линии и приступили к восстановительным работам на поврежденной линии. В настоящий момент все потребители получают электроэнергию.

Напомним, перед 9 Мая застрявшая в пробке жительница Воронежской области едва не родила в машине. В итоге девушку доставили в роддом в сопровождении полицейских. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также