< >

Толпа едва не устроила самосуд над сбившим молодую семью воронежцем

Водитель сбежал с места ДТП.

Толпа едва не устроила самосуд над сбившим молодую семью воронежцем

Фото: Михаил Жихарев, Типичный Воронеж

Вскрылись подробности резонансной аварии со сбитой семьёй на 9 Января, произошедшей в июне 2020 года. Водитель объяснил, что сбежал с места ДТП из-за угрожавших ему физической расправой очевидцев. Об этом 14 мая сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

В аварии серьёзно пострадали воронежцы Елена и Дмитрий Бутеевы. Супруги с ребёнком переходили дорогу на зелёный свет. В тот момент на большой скорости их сбила Audi A8, отлетев на обочину и снеся дорожный знак. Судя по видео ДТП, водитель сразу выскочил из машины и попытался оттащить сбитого пешехода в сторону. К месту аварии стали сбегаться люди, а водитель скрылся. Задержали его спустя более суток. 

В апреле мужчину приговорили к 3,5 годам колонии-поселения и на три года лишили водительских прав. Он полностью признал вину, но моральный вред пострадавшей семье ещё не возместил. Елена и Дмитрий получили тяжёлые травмы, особенно пострадала жена. Жители микрорайона «Новый» даже организовывали для них сбор крови. Ребёнок уцелел чудом. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также