< >

Воронежец сообщил об устроившем дебош во дворе пьяном таксисте

До этого мужчина повредил чужую припаркованную машину.

Фото: Скрин видео

В Воронеже пьяный таксист Uber повредил зеркало чужой припаркованной машины марки ВАЗ-2115, после чего набросился с кулаками на мужа владелицы. Это произошло в минувшую субботу, 15 мая, во дворе дома №16 на проспекте Патриотов. До этого еле стоявший на ногах автомобилист справил нужду во дворе дома на глазах у прохожих. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал горожанин Вадим, который также успел снять действия таксиста на видео.

На кадрах видно, как мужчины выясняют отношения. По словам Вадима, серьёзной перепалки не случилось. К месту приехали сотрудники ДПС, которые предложили таксисту пройти медицинское освидетельствование, но тот отказался. В итоге в отношении водителя составили протокол.

– Он «му» с трудом говорил, мы мало общались. Когда полицейские его оформляли, он всё же подошёл к жене и извинился. А чуть позже приехал отец таксиста, который забирал машину. Он сказал, что возместит ущерб, хотя там всего 1000 рублей, – рассказывает Вадим.

В пресс-службе регионального управления МВД журналисту «Вести Воронеж» пояснили, что ни в ГИБДД, ни в отделах полиции такого сообщения не поступало.

В последнее время в Воронеже произошло много резонансных историй с таксистами. Например, 28 марта на улице Богдана Хмельницкого пьяный водитель «Яндекс. Такси» выехал на тротуар и сбил насмерть пенсионерку. А в начале апреля воронежцы сообщили об уснувшем в такси водителе, в которого в руках был шприц. Горожане предположили, что мужчина употреблял наркотики и вызвали к месту полицию. Позже выяснилось, что автомобилист отказался теста на запрещённые вещества.

Видео - Вадим Зайцев

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также