< >

СК отказался возбуждать дело о загадочной смерти найденного в петле воронежца

На теле Максима Черных на нашли следов криминального характера.

СК отказался возбуждать дело о загадочной смерти найденного в петле воронежца

Фото: Лиза Алерт

Воронежский СК отказался возбуждать уголовное дело после истории с найденным в петле 25-летнем Максиме Черных. Во время осмотра на его теле не нашли следов криминального характера, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР в четверг, 20 мая.

Максима Черных обнаружили повешенным у кладбища в посёлке Елань-Коленовский в конце апреля. Парень пропал без вести за 1,5 месяца до этого – одним из последних его видели сотрудники полиции, которые задержали парня за распитие на железнодорожном вокзале в Таловой.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, после составления административного протокола парня отпустили. С тех пор Максим Черных перестал выходить на связь. Брат парня рассказал другую версию событий – якобы машину Максима забрали на штрафстоянку в Таловую, а его самого полицейские подвезли до посёлка Елань-Коленовский, а что было дальше – неизвестно.

– Семья до последнего не верит, что он сам. Максим был тихим и спокойным человеком. Из переживаний было только то, что у него машину забрали на штрафстоянку, а проблем и конфликтов у него ни с кем не было, – рассказывал брат.

В апреле 2021 года в Панинском районе повешенным обнаружили 17-летнего подростка. Парень числился пропавшим без вести. По факту трагедии СК организовал процессуальную проверку.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также