< >

СК рассказал подробности жуткой истории о найденном расчленённом теле в Воронеже

Оно может принадлежать 53-летней женщине.

СК рассказал подробности жуткой истории о найденном расчленённом теле в Воронеже

Фото: Pixabay

Расчленённое тело, найденное в Воронеже в субботу, 22 мая, оказалось останками женщины. Об этом сообщили в Следственном комитете. По факту убийства возбудили уголовное дело.

Останки обнаружили в подъезде одного из домов на улице Шишкова. Части тела были сложены в спортивную сумку. Её увидели местные жители и сообщили о страшной находке в полицию. Отдельные фрагменты тела следователи позднее обнаружили в лесном массиве неподалеку от дома.   

По предварительным данным, они могут принадлежать 53-летней женщине.

Сотрудники следственного комитета и полицейские уже задержали подозреваемого в убийстве, это 61-летний житель Воронежа. Сейчас с ним проводятся следственные действия.

Следователями и криминалистами регионального управления СК проведен осмотр места происшествия, по изъятым предметам и объектам назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В апреле 2018 года в воронежском водохранилище нашли фрагменты тела неизвестного мужчины, часть ноги выловил рыбак, потом часть грудной клетки и колено нашли в чёрном пакете недалеко от дамбы Чернавского моста. Личность погибшего мужчины тогда не удалось установить. А год спустя, в мае 2019 года, из водохранилища выловили рюкзак с женскими ногами.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также