< >

Реконструкцию улицы в воронежском Шилово планируют завершить в июне

В этом году рабочие приступят к строительству велодорожек.

Реконструкцию улицы в воронежском Шилово планируют завершить в июне

Фото: Пресс-служба мэрии Воронежа

Реконструкцию улицы Острогожской в воронежском Шилово должны завершить в середине июня. На обновление территории ушёл ровно год. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации в понедельник, 24 мая. Теперь участок стал четырёхполосным – по две полосы в каждом направлении. По словам чиновников, благодаря новой дороге в Шилово станет меньше заторов.

На улице установили фонари, новые автобусные остановки, нарисовали пешеходные переходы. Более того, чуть позже рабочие засеют возле кольца газон.

По словам чиновников, благодаря новой дороге в Шилово станет меньше заторов.

Также мэр Вадим Кстенин заявил, что уже в этом году приступят к строительству велодорожек. Вероятнее всего, они появятся на месте бывших трамвайных путей на улицах Острогожской и Кранознамённой.

– Предусматриваем хорошие качественные заезды к контейнерным площадкам и сами эти площадки приведём в современный благоустроенный вид с раздельным сбором мусора, – подытожил глава города.

Ранее мы рассказывали, какая дорогая появится в Шилово и сколько на это планируют потратить. Подробнее смотрите в нашем сюжете

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также