< >

Полиция показала фото задержания продающего «синтетику» воронежского наркомана

Дилера поместили в СИЗО.

Полиция показала фото задержания продающего «синтетику» воронежского наркомана

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Полицейские при силовой поддержке бойцов спецподразделения «Гром» задержали 31-летнего мужчину, который сам употреблял синтетические наркотики и продавал их знакомым. Его поймали, когда он ехал на своём автомобиле. Фото задержания опубликовала пресс-служба ГУ МВД по региону в понедельник, 31 мая.

По версии оперативников, наркоман, используя запрещённые интернет-магазины, покупал крупные партии «синтетики». Он забирал наркотики из тайников. Часть мужчина употреблял сам, часть сбывал знакомым.

Злоумышленник, не зная, что за ним следит полиция, сбыл 0,32 грамма пирролидиновалерофенона. После его автомобиль остановили инспекторы ДПС. В ходе личного досмотра полицейские нашли и изъяли у мужчины ещё около 1 грамма наркотика. Злоумышленника задержали и поместили под стражу.

Ранее мужчина был судим за имущественные преступления. Теперь в отношении него возбудили два уголовных дела – о сбыте наркотиков (ч. 3 ст. 228.1 УК РФ) и их незаконном приобретении (ст. 228 УК РФ).

Несколько дней назад полицейские задержали нововоронежца и его подругу, сбывающих сильнодействующие таблетки. В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также