< >

Мать погибшего под завалами ребёнка в воронежском селе: «Сыночек, откликнись»

В селе Копанище погибли трое детей.

Мать погибшего под завалами ребёнка в воронежском селе: «Сыночек, откликнись»

Фото: Управление СКР по Воронежской области

«Сыночек, мой родной, откликнись, я видела, что тебя целого несли, молю тебя!» – такой комментарий оставила жительница села Копанище под постом о трагедии в местном паблике. Трое детей погибли под завалами недостроенной дачи накануне, 3 июня.

Как сообщили в местной администрации, ребята были из разных семей. Все трое жили в Копанище. Вчера они пришли к заброшенной даче на улице Свободы, 29, который находился далеко от их домов. Бетонные плиты рухнули, раздавив мальчиков. По данным облпрокуратуры, двум мальчишкам было по 12 лет, третьему 8 лет.

Похороны детей запланированы на сегодня, 4 июня. Администрация района выясняет, какая помощь требуется семьям погибших мальчиков.

Губернатор Александр Гусев назвал трагедию «дикой нелепостью». Глава региона сегодня выразил соболезнования в связи с трагедией в селе Копанище.

СК возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам (ч.3 ст.109 УК РФ). Следователи пообещали дать правовую оценку действиям взрослых, которые воспитывали школьников. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также