< >

Воронежские власти прокомментировали возможное введение ковидных запретов вслед за Москвой

Заболеваемость в регионе продолжает стремительно расти.

Воронежские власти прокомментировали возможное введение ковидных запретов вслед за Москвой

Фото: Pexels

Воронежские власти пока не планируют вводить новые ковидные ограничения вслед за Москвой из-за роста заболеваемости. Об этом журналисту «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе облправительства в воскресенье, 13 июня. В регионе всё остаётся по-прежнему, по крайней мере – в ближайшее время.

В субботу утром мэр Москвы анонсировал новые ограничения из-за ухудшения эпидемиологической ситуации. В итоге он объявил нерабочие дни с сохранением зарплаты с 15 по 19 июня. В этот период в столице приостанавливается работа зоопарков, фудкортов, детских игровых комнат. 

А в Воронежской области заболеваемость ковидом растёт в течение нескольких дней. Сегодня в регионе зафиксировали 165 случаев заражения, что на 6 больше, чем вчера. Последний раз такой показатель был в апреле

Напомним, что совсем скоро в Воронеже вопреки ковиду состоится общегородской выпускной. Перед мероприятием школьников проверят на наличие инфекции. Известно, что в этом году на празднике выступят сразу два хедлайнера. Отметим, что для выпускников власти уже купили 15 тыс. масок и 50 литров антисептика.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также