< >

Тропический ливень превратил улицы Воронежа в реки

Последствия дождя горожане снимают на видео.

Фото: Скрин видео

Мощнейший ливень в очередной раз накрыл Воронеж около 15:00 среды, 16 июня. Ливень превратил городские улицы в реки – в некоторых районах вода поднялась до уровня стёкол в легковушках. Видео последствий непогоды пользователи поделились в паблике «Мой и твой Воронеж».

Судя по роликам в соцсетях, затопило  вблизи Центрального парка и в Северном микрорайоне, в частности на улице Лизюкова, автомобили буквально плывут. Очевидцы также рассказывают, что «смыло» улицы Дорожная, 9 Января, а также микрорайон Репное.

– Сегодня последний день сильных дождей, уже завтра осадки маловероятны. Давление растёт, циклон уходит из региона, – объяснил главный метеоролог региона Александр Сушков.

Непогода обрушилась и на районы Воронежской области. Так, в Лисках снова прошёл мощнейший ливень – и вновь многострадальный парк «Горки» ушёл под воду, а посреди дороги буквально утонула иномарка. Кроме того, в райцентре выпал град. По словам местных жителей, он даже повредил несколько машин и сломал горку в центральном парке.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также