< >

Воронежцы устроили давку в магазине ради подушек за 49 рублей

Очевидцы сняли происходящее на видео.

Фото: Скрин видео

Воронежцы устроили давку и едва не подрались из-за подушек по 49 рублей. Это произошло на открытии одного из магазинов на улице 9 Января в пятницу, 18 июня. Очевидцы сняли происходящее на видео и опубликовали его в паблике «Мой и твой Воронеж».

Судя по ролику, магазин устроил акцию на обычные спальные подушки. Покупатели пытались купить как можно больше дешевого товара, вырывая его друг у друга. Но многим подушки так и не достались.

– Когда подушка важнее чувства собственного достоинства, – комментировали пользователи Сети, посмотревшие ролик.

Подобные истории для Воронежа не редкость. Так, в 2017 году горожане устроили настоящую давку, чтобы получить футболки, кепки и перчатки с символикой ЛДПР, а также книги, блокноты и дезодоранты. Видео, на котором воронежцы не дают проходу раздающим сувениры активистам, залезают к ним в сумки и вырывают бесплатные пакеты, публиковала редакция «Вести Воронеж».

А в 2018 году воронежцы стояли в очереди по 7-8 часов и устроили борьбу за бургеры от Тимати. Чтобы бесплатно поесть и увидеть звезду отечественной эстрады, люди забирались на свои автомобили и даже на крыши близлежащих домов. Это тоже снимали на видео.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также