< >

«Я был послан». Известный режиссёр пожаловался на хамство в воронежском ресторане

Причиной конфликта стала грязная скатерть.

«Я был послан». Известный режиссёр пожаловался на хамство в воронежском ресторане

Фото: Pexels

Российский режиссёр Юрий Грымов пожаловался на хамство и отказ в обслуживании в ресторане «Старый город» в самом центре Воронежа. Подробности конфликта кинематографист рассказал на своей странице в Facebook в воскресенье, 20 июня.

Юрий Грымов решил перекусить в заведении и, пока ждал столик, заметил, что скатерть, залитую вином, менеджер решил не менять, а просто перевернул на другую сторону. По словам режиссёра, когда он попросил постелить новую скатерть, ему нагрубили и отказали в обслуживании.

Менеджер ресторана корреспонденту «Вести Воронеж» пояснил, что скатерти после каждого гостя в заведении не меняют. На стол регулярно стелют только свежие язычки, закрывающие 80% скатертей. Когда пришёл Юрий Грымов, по словам сотрудника, салфетки были заменены.

– То, что человек увидел на скатерти, которую до его прихода поменяли, маленькое пятнышко – невероятно смешно. Все язычки были положены чистые, – прокомментировал менеджер.

Позже Юрий Грымов выложил пост, где рассказал, что всё-таки нашёл место для обеда. Также режиссёр указал на необходимость смены скатертей после каждого гостя – особенно в ковидное время.

Тем временем из-за коронавирусных нарушений в Воронеже продолжают закрывать заведения общепита. В конце апреля инспекторы Роспотребнадзора обнаружили нарушение антиковидных мер в работе ресторана «Форт Халиф» в центре Воронежа. Заведению может грозить штраф и даже закрытие.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также