< >

«Подвал затопило фекалиями». Воронежцы сообщили о коммунальном кошмаре в многоэтажке

По их словам, обращения в инстанции не помогают.

«Подвал затопило фекалиями». Воронежцы сообщили о коммунальном кошмаре в многоэтажке

Фото: Pexels

Жители дома №69 на улице Генерала Лизюкова пожаловались на бездействие УК. По их словам, мусоропроводы частенько забиты, а в подвале из-за испорченной трубы разлиты фекалии. Об этом жильцы сообщили в паблике «Мой и твой Воронеж» в среду, 23 июня.

– В подъездах не проводятся никакие ремонтные работы, почтовым ящикам 43 года… Дороги во дворе разбиты, дети бегают и падают, разбивая носы. Сколько у нас проблем, даже не перечислить. Мы не понимаем, за что и кому мы платим коммунальные услуги, включая капремонт. Управляющая компания, которая сейчас у нас, совсем не реагирует жалобы, – написал автор поста.

По его словам, жильцы обращались в различные инстанции, но какие именно, уточнить не удалось. В управе Коминтерновского района жильца дома посоветовали обращаться в ГЖИ.

– Раньше мы могли штрафовать УК, но теперь, по новым законам, у нас нет подобных полномочий. Жильцам мы можем посоветовать только обратиться в ГЖИ или сменить УК, – прокомментировали в управе.

Ранее жильцы трёх домов на улице Челюскинцев, Гродненской и 20-летия Октября пожаловались на взлетевшие счета за вывоз мусора. Они заплатили в четыре раза больше, чем обычно.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также