< >

В воронежском ЖК мститель спалил две иномарки: появилось видео

Машины принадлежат одной семье.

Фото: Юлия Черкес

Неизвестный поджёг автомобили Lexus и Ford Focus, припаркованные в жилкомплексе «Грин Парк» на Московском проспекте в ночь на четверг, 24 июня. Это произошло под камерами видеонаблюдения, записи с них местные жители опубликовали в публике ЖК.

На кадрах видно, как одетый во всё чёрное мужчина подходит к машинам, кладёт что-то перед лобовым стеклом и поджигает. Пламя появляется мгновенно, а мститель убегает.

По словам местных жителей, иномарки принадлежат одной семье. «Вести Воронеж» уточняют, написали ли владельцы заявление в полицию и поймали ли поджигателя.

Позже хозяйка сгоревшего Lexus рассказала, кого подозревает в поджоге.

Зимой в Воронеже во дворе дома №84 на улице Ломоносова сгорела машина многодетной семьи. Инцидент случился через сутки после того, как супруга преподавателя вуза, активистка Марина Селезнёва и её единомышленники вывесили объявление о проведении всеобщего собрания жильцов. На нём планировалось расторгнуть договор со старой УК, из-за которой в январе 2021-го жильцам пришли фантастические счета за отопление. Селезнёвы считают, что эти события могут быть связаны.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также