< >

В аномальную жару у воронежского автомобилиста остановилось сердце

В машине находились двое маленьких детей.

В аномальную жару у воронежского автомобилиста остановилось сердце

Фото: Pexels

В Левобережном районе Воронежа автомобилисту KIA Rio стало плохо во время поездки. Мужчина перестал чувствовать ноги и периодически терял сознание. Он резко остановил машину и позвонил по номеру 112. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД в пятницу, 25 июня.  Более того, в салоне во время аномальной жары находились двое четырёхлетних детей.

К месту ЧП сразу приехали сотрудники ГИБДД, которые дежурили неподалёку. Они сделали мужчине непрямой массаж сердца, поле чего сообщили о его состоянии медикам. Прибывшие врачи скорой забрали автомобилиста с собой. Ему поставили диагноз – «частичная остановка сердца». Известно, что сейчас с мужчиной всё хорошо.

Также гаишники позаботились и о детях. Они пересадили малышей в служебную машину, дали воды и созвонились с их мамой. Спустя некоторое время горожанка забрала детей и поблагодарила полицейских за оказанную помощь её семье.

Напомним, два года назад в Воронежской области полицейские спасли водителя, у которого в дороге случился инсульт. Мужчина успел только затормозить, перед тем как потерял сознание

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также