< >

Работник воронежского детсада выиграл в лотерею более 700 тысяч

Мужчина рассказал, на что потратит крупную сумму.

Работник воронежского детсада выиграл в лотерею более 700 тысяч

Фото: Столото

Воронежец Роман Маракулин, работающий в хозяйственном отделении детсада, выиграл в лотерею крупный приз. Счастливый билет принёс горожанину 706,5 тыс. рублей. Об этом сообщила пресс-служба компании «Столото» в среду, 7 июля.

Мужчина стал победителем 1369-го тиража «Русского лота». У него было два билета, которые он хотел подарить брату, скептически относящемуся к лотереям. Но в последний момент Роман передумал и оставил их себе. И один из билетов, как позже выяснилось, оказался выигрышным.

– Через неделю посмотрел результаты на сайте. От увиденного сначала растерялся, вышел во двор освежиться. Но позже перепроверил билет ещё два раза. Только тогда пришло осознание произошедшего, – рассказал Роман Маракулин.

Приз мужчина решил потратить на внутреннюю отделку дома. Кроме того, воронежец запланировал купить подарки родственникам.  

Ранее другой воронежец выиграл в лотерею «5 из 36» крупный приз. Счастливый билет стоимостью всего 40 рублей принёс горожанину более 4,52 млн рублей. За выигрышем новоиспечённый миллионер пока не обратился.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также