< >

Воронежский «Факел» упустил победу над «Балтикой» в первой игре нового сезона

Матч с закончился со счётом 3:3.

Воронежский «Факел» упустил победу над «Балтикой» в первой игре нового сезона

Фото: Pixabay

Первый матч воронежского «Факела» в новом сезоне первенства ФНЛ закончился ничьей. Игра с калининградской «Балтикой» завершилась со счётом 3:3. Команды встретились на Центральном стадионе профсоюзов в субботу, 10 июля.

Счёт открыл воронежский полузащитник Роман Акбашев на 32-й минуте, а через семь минут удвоил преимущество. До конца второго тайма и в начале первого «Факел» доминировал. На 59-й минуте противники забили первый мяч в ворота воронежцев. Спустя недолгое время сине-белые – в лице Максима Максимова – ответили «Балтике» тем же. Однако вырвать победу не удалось – до конца игры калининградцы отправили в ворота хозяев поля ещё два мяча. Последний воронежская команда пропустила с пенальти.

В финале предыдущего сезона «Факел» занимал девятое место турнирной таблицы. Команда даже побила свой собственный рекорд – ни разу за историю выступлений в первом дивизионе воронежская команда не доводила беспроигрышную серию до 13 матчей. Она прервалась ничьей с командой «Нефтехимик» 3 апреля. Затем случилось и первое за пять месяцев поражение – в игре с клубом «Алания Владикавказ».

В следующий раз в гости к «Факелу» приедет московский «Велес». Игра пройдёт в субботу, 17 июля.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также