< >

Воронежца накажут за избиение 8-летнего мальчика под камерами

Вступившемуся за дочь мужчине грозит крупный штраф или арест.

Воронежца накажут за избиение 8-летнего мальчика под камерами

Фото: Скрин видео

Избиение 8-летнего мальчика под камерами видеонаблюдения в крупном жилкомплексе привело к административному делу о побоях (ст. 6.1.1 КоАП РФ). Мужчине, напавшему на ребёнка, грозит штраф, арест или обязательные работы. Наказание назначит суд. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе управления МВД по региону в понедельник, 12 июля.

Инцидент произошёл почти два месяца назад во дворе дома №11 по улице Куколкина. По данным полиции, мальчик и его друзья обзывали играющую 10-летнюю девочку. Школьница расстроилась и пожаловалась на задир отцу. Тогда мужчина пришёл на детскую площадку, где сначала удерживал обидчиков за шею и волосы, а после ударил одного в живот, а другого по плечу. Это подтверждают записи с камер видеонаблюдения.

После инцидента 8-летний мальчик пришёл домой и рассказал взрослым об избиении. Отец ребёнка написал заявление в полицию. Там установили всех участников истории и провели проверку.

Теперь воронежцу грозит штраф до 30 тыс. рублей, арест на срок до 15 суток или до 120 часов обязательных работ.

В начале июня в Воронеже жёстко избили 12-летнего подростка. Причиной стал долг в 100 рублей. Как всё произошло, читайте здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также