< >

Последствия жуткого ДТП с 8 машинами в Воронежской области сняли на видео

Из-за аварии на трассе образовалась большая пробка.

Фото: Скрин видео

Очевидцы сняли на видео последствия ДТП с 8 автомобилями на трассе М-4 «Дон» в Богучарском районе во вторник, 13 июля. Запись прислали в редакцию «Вести Воронеж». По их словам, на месте работали сотрудники ДПС и МЧС. Возле машин находилось много людей. Самих пострадавших уже не было. 

На кадрах видно, что иномарка Honda превратилась буквально в груду металла, а на дороге лежали отлетевшие от машин фрагменты.

Также очевидцы сообщили, что из-за аварии на трассе образовалась многокилометровая пробка. Более того, по информации сервиса «Яндекс», на части этой же дороги проводят ремонтные работы, которые тоже повлияли на затяжной коллапс.

– Мы стояли в заторе 1,5 часа. Попали в него где-то через час после столкновения, – рассказывает Валерия.

Авария с участием восьми машин произошла на 729 км трассы М-4 «Дон» в Богучарском районе около 13:00–13:10 вторника, 13 июля. Её участниками стали «УАЗ Патриот», Honda CR-V, Opel Astra, Renault Megane, а также грузовики Scania, Ford, Mercedes и MAN. Кто именно спровоцировал ДТП, пока не известно. 

Ранее прокуратура опубликовала первые фотографии с места аварии. Также в ведомстве заявили, что проконтролируют процессуальную проверку. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также