< >

Появились первые фото последствий ДТП с 8 машинами на трассе в Воронежской области

В результате аварии погибла 12-летняя девочка.

Появились первые фото последствий ДТП с 8 машинами на трассе в Воронежской области

Фото: Прокуратура Воронежской области

Прокуратура Воронежской области опубликовала первые фото с места ДТП с участием четырёх грузовых и четырёх легковых автомобилей. Судя по кадрам, в результате аварии серьёзно покорёжило автомобиль Honda. Двенадцатилетняя пассажирка иномарки скончалась на месте. А двое взрослых и 4-летний ребёнок из той же машины пострадали.

Обстоятельства случившегося и тяжесть причинённого раненным вреда пока устанавливаются. Ход проверки, организованной полицейскими, прокуратура взяла на контроль.

Авария с участием восьми машин произошла на 729 км трассы М-4 «Дон» в Богучарском районе около 13:00–13:10 вторника, 13 июля. Её участниками стали «УАЗ Патриот», Honda CR-V, Opel Astra, Renault Megane, а также грузовики Scania, Ford, Mercedes и MAN. Кто именно спровоцировал ДТП, пока не известно. На месте столкновения продолжают работать сотрудники ГИБДД.  

Несколько дней назад смертельное ДТП произошло на 735 км трассы М-4 «Дон» в Богучарском районе. Там фургон Ford Transit влетел под большегруз Volvo. В результате два человека погибли, а ещё пять пострадали. По факту аварии возбудили уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также