< >

Подозреваемого в расстреле в воронежском Репном ищут пятый день

Андрей Волокитин может быть вооружён.

Подозреваемого в расстреле в воронежском Репном ищут пятый день

Фото: Воронеж №1

Поиски 27-летнего воронежца, подозреваемого в убийстве брата, до сих пор продолжаются, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления СКР по региону 14 июля. Трагедия на улице Репненской произошла вечером пятницы, 9 июля. Согласно распространённой в соцсетях ориентировке, Андрей Волокитин расстрелял брата и скрылся на мотоцикле с оружием.

По данным портала «МОЁ! Online», стрелка объявили в федеральный розыск – в его поисках задействованы 700 полицейских.  Однако в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области эту информацию опровергли.

По предварительным данным, между братьями «на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений произошёл словесный конфликт». Младший взял ружьё и выстрелил в старшего не менее двух раз, попав в сердце – раны оказались смертельными. После стрелок сбежал. Жена погибшего вызвала полицию.

Фотографию подозреваемого распространили в соцсетях в субботу, 10 июля. Позже источник «Вести Воронеж» в правоохранительных органах подтвердил подлинность данных. Согласно ориентировке, стрелок сбежал на красном мотоцикле Honda «CBR 1000 RR». С собой у него может быть ружьё «Вепрь – 12 Молот» и пневматическая винтовка Hatsan.

Месяц назад в Воронеже распространили ориентировку на подозреваемого в изнасиловании 9-летней девочки. Позже стало известно, что им оказался сосед ребёнка. После случившегося школьнице потребовалась операция.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также