< >

Воронежская полиция установила личности участников смертельного ДТП с 8 машинами

Страшную аварию устроил водитель грузовика.

Воронежская полиция установила личности участников смертельного ДТП с 8 машинами

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Правоохранители установили личности всех участников ДТП с четырьмя легковушками и четырьмя грузовиками, которое произошло накануне в Богучарском районе. Кроме того, сотрудники ГИБДД выяснили, кто устроил аварию. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по региону в среду, 14 июля.

По предварительным данным, всё произошло на 729 км трассы М-4 «Дон» около 13:05. Водитель грузовика Scania с полуприцепом Schmitz, двигаясь со стороны Ростова-на-Дону в направлении Москвы, влетел в стоящие в пробке машины.

Так, участниками массового ДТП стали легковые автомобили «УАЗ Патриот» под управлением 64-летнего жителя Воронежской области, Honda CR-V под управлением 44-летнего жителя Крыма, Renault Megane под управлением 35-летней жительницы Москвы, а также Opel Astra под управлением 47-летнего жителя Ивановской области. Кроме того, в аварию попали, помимо Scania, попали грузовики Mercedes, MAN TGA и Ford. За рулём были 45-летний новгородец, 51-летний ростовчанин и 65-летний ростовчанин соответственно.

В результате ДТП скончалась 12-летняя пассажирка Honda CR-V. Водитель той же машины и два других его пассажира, 43-летняя женщина и 4-летний мальчик, получили различные травмы. Их доставили в больницу.

Проверка по факту аварии продолжается. Её ход на контроль взяла прокуратура. Первые фото с места происшествия можно посмотреть здесь, а видео последствий тут.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также