< >

Воронежцы пожаловались на пробки во дворах из-за перекрытия улицы Ленинградской

Ограничения длятся третий день.

Воронежцы пожаловались на пробки во дворах из-за перекрытия улицы Ленинградской

Фото: Pixabay

Жители Левого берега пожаловались на полное перекрытие движения на Ленинградской до дома 56А по улице Брусилова. По их словам, проезд ограничили днём субботы, 17 июля. В итоге автомобилисты начали пренебрегать ПДД и объезжать перекрытый участок по жилому «пятаку». Информация появилась в сообществе «Мой и твой Воронеж».

– Машины носятся во все стороны. Выход из подъезда выходит прямо на дорогу, пыль стоит столбом, начинаются пробки во дворах. Вывернули люк на дворовой дорожке, теперь туда можно ещё и провалиться! Товарищи, это жилая зона! – возмущается горожанка.

Причиной трёхдневных ограничений на Ленинградской оказался провал на канализационной линии диаметром 400 мм в районе дома №46, об этом рассказали в пресс-службе «РВК-Воронеж». На месте до сих пор работают специалисты. Движение планируют возобновить вечером 19 июля.

– На данный момент уже заменено 18 метров трубы, дорога засыпана грунтом, идёт засыпка песком. Ещё предстоит защебенить место провала, заасфальтировать его и восстановить бордюр, – объяснили в водоканале.

Напомним, в понедельник, 19 июля, закроют парковку у Воронежского цирка. Начнётся подготовка к реконструкции.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также