< >

Воронежская вакансия возглавила топ самых высокооплачиваемых в России

Аналитики изучили предложения о работе в сфере производства.

Воронежская вакансия возглавила топ самых высокооплачиваемых в России

Фото: Pexels

Вакансия инженера по наладке и испытаниям в Воронеже возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых в России. Об этом сообщили аналитики сервиса «Работа.ру» в четверг, 22 июля. Соискателям предлагают до 200 тыс. рублей ежемесячно.

Претендент на высокий доход должен знать современные технологии систем водоподготовки и очистки сточных вод, а также быть готовым к продолжительным оплачиваемым командировкам. Кроме того, за плечами должен быть как минимум трёхлетний опыт работы в подобной сфере.

На втором месте оказалась московская вакансия. Инженер испытательной лаборатории в столице может получать около 200 тыс. рублей. А на третьем – вакансия в Санкт-Петербурге. Там требуется судовой сварщик, которому готовы платить до 160 тыс. рублей в месяц.

Всего сервис «Работа.ру» изучил более 3 тыс. вакансий в сфере производства. На основе полученных данных аналитики и составили июльский рейтинг самых дорогих предложений в стране. В июне, кстати, был свой топ. И в него вошла воронежская вакансия инженера-конструктора.

Ранее для воронежцев нашли три вакансии с зарплатой до 500 тыс. рублей. Одно из предложений предполагает переезд в другую страну. Подробнее читайте здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также