< >

В Воронеже подростки на электросамокате протаранили припаркованную иномарку

Хозяйка написала заявление в полицию.

Фото: Екатерина Крючкова, "Мой и твой Воронеж"

Подростки на электросамокате врезались в припаркованную во дворе иномарку. Это произошло 18 июля во дворе дома №38 по улице Владимира Невского. Об этом в сообществе «Мой и твой «Воронеж» рассказала хозяйка машины Екатерина и показала момент ДТП, зафиксированный камерой видеонаблюдения. По её словам, дети поцарапали дверь и стекло.

На кадрах видно, как несколько подростков катаются на электросамокатах вокруг дома, причём некоторые - парами. Один из них не справился с управлением и на большой скорости влетел в машину. Судя по ролику, сами дети не пострадали.

– Если кто знает этих подростков или их родителей, прошу связаться со мной. Заявление в ГАИ и участковому написано. Это уже довольно взрослые дети, чтобы понимать свою ответственность. И к тому же, если бы на месте моего авто стоял ребёнок или коляска с грудным ребёнком, это бы закончилось максимально плачевно, – утверждает возмущённая горожанка.

Журналисты «Вести Воронеж» уточняют информацию в пресс-службе регионального управления МВД. 

Недавно мэрия ужесточила правила работы электросамокатов в Воронеже. Пользоваться им запретили подросткам и людям, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Также воронежцам запретили кататься на электросамокатах по проезжей части и парами. Максимальная скорость движения теперь не должна превышать 25 км/ч.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также