< >

Пенсионеры оплатили ремонт убитой дороги в селе под Воронежем

Историей заинтересовались следователи СК.

Пенсионеры оплатили ремонт убитой дороги в селе под Воронежем

Фото: ОНФ по Воронежской области

Ремонтом дороги в семилукской Вознесеновке занялись местные пенсионеры. Им пришлось потратить деньги на грейдер, песок и силу рабочих. По словам стариков, чиновники им не помогают, поэтому пришлось заняться благоустройством самостоятельно. Объясняют, что из-за убитой дороги к домам не могут проехать автомобили «скорых» и МЧС. Об этом рассказали в пресс-службе ОНФ по Воронежской области 22 июля.

Историей заинтересовались следователи СК. Они организовали доследственную проверку. Они выполнят комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося.

– В рамках проверки будет дана объективная правовая оценка сложившейся ситуации, опрошены местные жители, должностные лица органов местного самоуправления и иных компетентных структур. Также будут проверены факты возможного ненадлежащего исполнения обязанностей должностными лицами местных органов власти в части организации ремонта проезжей части и обеспечения транспортной доступности к жилым домам, проведены иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – прокомментировали в ведомстве.

Ранее на непроходимую дорогу жаловались пенсионеры из села Серебрянка Семилукского района. По их словам, участок сделали некачественно. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также