< >

«Ходят с ножом и перцовым баллончиком». Четверо детей держат в страхе воронежский ЖК

По словам местных, они воруют в магазинах и бьют школьников помладше.

«Ходят с ножом и перцовым баллончиком». Четверо детей держат в страхе воронежский ЖК

Фото: Pexels

В Воронеже четверо детей держат в страхе жилой комплекс «Вега», расположенный в Северном микрорайоне на улице Владимира Невского. По словам местных, они бьют школьников помладше, воруют в магазинах, носят с собой нож и перцовый баллончик. Самому младшему хулигану в августе исполнится 11 лет, остальные – немного старше. Ребята проживают в соседнем ЖК, но ежедневно приходят гулять в «Вегу». Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказала горожанка Ирина во вторник, 27 июля.

– Досталось и моему сыну, который меньше и младше их.  Сначала они облили его какой-то жидкостью, а потом напали сзади, когда он пытался уехать на велосипеде. В итоге с мой ребёнок упал, с него стащили рюкзак и содрали с лица маску. Причём дети виноватыми себя не считают! Более того, они признались, что свои действия снимают на камеру и выкладывают в телеграм, – уверяет Ирина.

Также девушка рассказала, что на ребят жаловался и директор местной «Пятёрочки». Помимо кражи продуктов, они также умело сливают кофе из автомата. Зачем – никому непонятно.

В пресс-службе регионального управления МВД рассказали, что на мальчиков написали заявление в полицию. По данному факту проводится проверка.

В 2019 году школьница держала в страхе весь класс в Дракинской школе Лискинского района. Дети отказывались ходить на учёбу, а родители постоянно выходили на митинги. Ситуация урегулировалась, когда уволили директора

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также