< >

Третья авиакомпания открыла рейсы из Воронежа в Анталью

При этом график полётов ещё не утверждён.

Третья авиакомпания открыла рейсы из Воронежа в Анталью

Фото: Pexels

Авиакомпания «Ямал» в сотрудничестве с туроператором TUI запустила чартерные рейсы из Воронежа в Анталью в среду, 28 июля. Это уже третий перевозчик, открывший полёты в Турцию. Об этом сообщила пресс-служба Воронежского аэропорта.

Пассажиров доставили на курорт на самолёте Airbus A321, рассчитанном на 219 мест.  

– Ближайшие вылеты запланированы на 31 июля и 1 августа. Дальнейший график полётов, после окончательного согласования времени вылетов, будет опубликован дополнительно, ­– отметили в аэропорту.

Ранее стало известно, что из Воронежа в турецкую Анталью самолёты будут летать до 11 раз в неделю. Согласование программ на данный момент проходят перевозчики Nordwind Airlines, Royal Flight, Red Wings и Azur Air. Но время для полётов в Турцию сейчас не лучшее. В стране уже два дня горят леса. Сильные пожары возникли как в провинции Анталья, где основной удар пришёлся на районы Манавгат и Аксеки, так и в Мармарисе. Людей просят не выходить на улицы.

С 1 июня, приезжая в Турцию, российские туристы должны предъявлять либо справку об отрицательном ПЦР-тесте на коронавирус, сделанном за 72 часа до вылета, либо документы о прививке, либо сведения о перенесённом за последние полгода заболевании. Возвращаясь домой, туристы также должны сдать тест на COVID-19. До получения результатов обязательно соблюдать изоляцию.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также