< >

Обвиняемый в расправе над воронежской учительницей пробудет в СИЗО 8 месяцев

Ранее экспертиза признала Артёма Селютина вменяемым.

Обвиняемый в расправе над воронежской учительницей пробудет в СИЗО 8 месяцев

Фото: Вести Воронеж

Ленинский суд продлил срок содержания под стражей Артёму Селютину, которого обвиняют в убийстве учителя математики Натальи Тушинской. Уроженец Луганска пробудет в СИЗО как минимум до 3 октября, передала корреспондент «Вести Воронеж» из зала суда.

Сам Селютин на заседании в этот раз присутствовал – мужчина уже прошёл психиатрическую экспертизу в Курске, она подтвердила его вменяемость. Хотя ранее обвиняемый жаловался судье и адвокату, что якобы видит галлюцинации и слышит голоса в голове. Также сообщалось, что мужчина пытался в СИЗО вскрыть вены

Жестокое убийство произошло 2 февраля на Московском проспекте. Учитель математики Наталья Тушинская возвращалась с работы домой. По версии, которую ранее озвучили в суде, Селютин потребовал отдать ему деньги, но женщина отказалась, тогда мужчина набросился на нее с ножом и нанес 13 ударов в голову, шею и грудь.

На одном из заседаний по продлению ареста Селютин просил об освобождении из СИЗО «хотя бы на неделю». Он заявил, что хотел бы увидеться с родителями, а в изоляторе и вовсе на него якобы давят.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также