< >

Под Воронежем конфликт между двумя детьми обернулся вызовом скорой и полиции

Матери детей настроены серьёзно.

Под Воронежем конфликт между двумя детьми обернулся вызовом скорой и полиции

Фото: Pexels

В посёлке Шуберское Новоусманского района конфликт двух детей перерос в скандал между семьями. Не обошлось без скорой и полиции. Об этом в четверг, 29 июля, рассказала мать одного из школьников Юлия.

По её словам, к игре в вышибалы, в которой участвовал её 8-летний сын, присоединилась девочка на год старше. Когда пришла её очередь водить, она якобы стала капризничать и между ней и мальчиком произошёл конфликт. Как рассказала Юлия, школьница сильно ударила сына пластмассовой игрушкой по руке, и тот несильно пнул её в ответ. Девочка убежала домой.

Сначала вмешаться в конфликт и отчитать детей попыталась её бабушка, но когда узнала, что зачинщицей конфликта стала именно внучка, остыла. Рука у мальчика болела, но обошлось без перелома – он продолжил играть во дворе. Юлия уложила спать 4-месячного ребёнка и уехала по делам, оставив с малышом свою маму.

Далее, как рассказала Юлия, в их дом ворвалась мать обиженной девочки – калитка и двери оказались открыты. Женщина якобы стала громко кричать и оскорблять 9-летнего мальчика, чем разбудила малыша.

– Сына она называла идиотом, говорила, что по нему плачет полиция. Грудной ребёнок от криков сильно расплакался, ему стало плохо, он побледнел, у него посинели губы, он начал задыхаться на руках у моей мамы. Старший ребёнок тоже испугался, боится засыпать, – рассказала Юлия.

По её словам, для малыша пришлось вызвать скорую. «Вести Воронеж» уточняют у облздрава, действительно ли поступал звонок.

Также семья Юлии подала заявление о том, что якобы скандалистка ворвалась в жилище. Однако, по словам женщины, следователи так и не приехали, чтобы снять отпечатки пальцев с дверных ручек – подтвердить вторжение может только соседка, слышавшая скандал.

С заявлением в полицию обратились обе стороны конфликта, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. Им вадны направления на судебно-медицинские исследования. Пока то, что женщина ворвалась именно в дом, правоохранители не подтвердили – речь идёт о конфликте на участке.

В разговоре Юлия отметила, что проводит с сыном воспитательные беседы о том, что бить других детей нельзя. При этом уверена: в конфликте школьники должны были разобраться самостоятельно.

Следственный комитет проведёт проверку по другому скандалу. В Воронеже прыгавшая на батуте в популярном ТРК девочка сломала позвоночник. Родители уверены, что вина лежит на владельцах аттракциона. Однако ИП, которому принадлежит батут, имеет свои вопросы к истории.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также