< >

Десятки воронежцев на рассвете устроили шумную вечеринку в центре города

Молодые люди танцевали посреди дороги.

Десятки воронежцев на рассвете устроили шумную вечеринку в центре города

Фото: Мой и твой Воронеж

Шумная вечеринка состоялась на проспекте Революции на рассвете в воскресенье, 1 августа, и возмутила воронежцев. Около 50 человек решили танцевать под музыку из припаркованного ВАЗа прямо на дороге. Поэтому они не только разбудили жильцов близлежащих домов, но и затруднили движение. Об этом очевидцы рассказали в паблике «Мой и твой Воронеж».

Всё случилось примерно в 4:00. Вечеринку якобы было слышно за километр.

– Полсотни человек танцевали посреди дороги. Мы были шокированы от количества, честно. Это вроде и хорошо, так как сами были молодыми. Но ведь надо уважать других людей. Можно танцевать на тротуарах, в клубах и других отведённых для этого местах. И не мешать жителям улицы, – поделился один из очевидцев вечеринки.

При этом никто из воронежцев в полицию не обратился. Тем не менее, правоохранители организовали проверку по факту публикации поста в соцсети. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

В июне 2021 года шумная вечеринка произошла в Воронеже. Дискотека на берегу водохранилища нарушила сон местных жителей. Один из них обратился за помощью в 112. Но разговор с оператором оказался возмутительным, а помощи не последовало. Подробнее об этом здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также